Визы в Китай

ВАЖНО!

  • Срок исполенения заказа считается со следующего дня после подачи документов и 100% оплаты.
  • Документы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета.
  • День приема документов не считается днем оформления визы. Документы на визы с заносом на следующий день принимаются с 10:00 до 17:30. Документы, полученные после обозначенного времени, уйдут в работу через день.
  • Выдача паспортов с визами в день получения из консульства с 15:30 до 19:00
  • День подачи документов в Консульство считается днем открытия коридора визы
  • Консульство не принимает на рассмотрение документы граждан некоторых стран (просьба уточнять)
  • Стоимость для граждан США динамическая (просьба уточнять).

!! Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Афганистан, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан и городов, входящих в состав этих республик, необходимо предоставить ксерокопию российского паспорта (1 страницы и страницы с пропиской), выписку с банковского счета и справку с места работы. Также Консульство может потребовать личного присуствия (собеседование).
!! Годовые и бизнес визы не оформляются для девушек моложе 25 лет.

Новые требования к фото с 1 января 2017 г.

1. Размер фото: 33мм х 48мм на светлом фоне
2. Лицо без поворотов и наклонов, без эмоциональной окраски. Без каких-либо дефектов и искажений и без посторонних предметов на заднем фоне. Фото в очках разрешается только если линзы прозрачные и глаза хорошо видны, без блик и теней.

  

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (L)

Макс. срок пребывания/
коридор действия визы
Сроки исполнения заказа
6 рабочих дней 4 рабочих дня 2 рабочих дня
Однократная
30х90
4800 руб 7800 руб 10800 руб
Двукратная
2*30х90
8700 руб 11500 руб 14700 руб


Необходимые документы для граждан РФ:

Дополнительные документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Дополнительные документы для граждан других стран:

  • Четкая копия регистрации в РФ
  • Копия миграционной карты (кроме граждан Белоруссии);
  • Справка с места работы;
  • Оригинал + копия разрешения на работу, оригинал возвращают на следующий день (кроме граждан Белоруссии);

БИЗНЕС ВИЗЫ (M)

Макс. срок пребывания/
коридор действия визы
Сроки исполнения заказа
6 рабочих дней 4 рабочих дней 2 рабочих дня
Однократная
30х90
6900 руб 9500 руб 12500 руб
Однократная
60х90
7100 руб 9800 руб 12700 руб
Однократная
90х90
7500 руб 10200 руб 13300 руб
Двукратная
2*30х180
12000 руб 14500 руб 18000 руб
Двукратная
2*60х180
12200 руб 14700 руб 18300 руб
Двукратная
2*90х180
13000 руб 15000 руб 19000 руб

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на светлом фоне
  • приглашение от бизнес-партнеров (обязательно)
  • Анкетные данные (опросный лист).  Образец заполнения опросного листа
  • Копия главной страницы старого заграничного паспорта и копия последней китайской визы из старого заграничного паспорта с отметками о пересечении границы (если были).
  • справка с места работы на бланке организации, с указанием оклада, занимаемой должности и периодом работы в данной организации  (без справки + 1500 руб.).

Дополнительные документы для граждан других стран:

  • Четкая копия регистрации в РФ
  • Копия миграционной карты (кроме граждан Белоруссии);
  • Справка с места работы;
  • Оригинал + копия разрешения на работу, оригинал возвращают на следующий день (кроме граждан Белоруссии);

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИ ВИЗЫ (M) 

Макс. срок пребывания/ 
коридор действия визы

Сроки исполнения заказа
6 рабочих дней 4 рабочих дня 2 рабочих дня
30х365 17200 руб 19500 руб 22500 руб
60х365 18200 руб 20500 руб 23500 руб
90х365 19200 руб 21500 руб 24500 руб

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3 месяца)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные (опросный лист)
    Образец заполнения опросного листа
  • Наличие ранее использованной 1 годовой мульти визы КНР в действующем или старом паспорте

ДВУХГОДОВЫЕ МУЛЬТИ ВИЗЫ (M) 

Макс. срок пребывания/ 
коридор действия визы

Сроки исполнения заказа
6 рабочих дней 4 рабочих дня 2 рабочих дня
30х730 22500 руб 25400 руб 28500 руб
60х730 23500 руб 26400 руб 29500 руб
90х730 24500 руб. 27400 руб. 30500 руб

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 2 лет и 3 месяца)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные (опросный лист)
  • Образец заполнения опросного листа
  • Наличие минимум 2х ранее использованных годовых мультивиз КНР в действующем или старом паспорте (обязательно!)